viernes, 6 de junio de 2008

LA PERRACA

6 comentarios:

TAAWATU dijo...

Se ve que no limpiáis el blog. Pinchad aquí

Anónimo dijo...

Ahivadiós, que se ha muerto el científico!!

Anónimo dijo...

De seguir así las cosas, nos veremos en tu culo

Anónimo dijo...

El coñac (del francés cognac, y éste, de Cognac, ciudad francesa) es un tipo de Brandy, que se elabora a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas cerca de la mencionada ciudad, en el terreno cálido del departamento de Charente (Francia). La caliza del suelo contribuye a la calidad del coñac, debiendo su exquisito sabor y fragancia a los métodos de destilación y maduración de al menos dos años en cubas de roble. Una bebida similar al cognac es el Armañac, que toma el nombre de la región de Armagnac (Francia), y el Calvados, bebida elaborada en la región de la Basse-Normandie. La ciudad de Cognac es una de las tres regiones con la denominación europea para elaborar Brandy. Las otras dos son Armagnac y Jerez de la Frontera. Lejos queda la perra, sepultada ya bajo etiquetas de anís del mono.

Anónimo dijo...

Mi tita es excelentemente generosa. Disfruta de la viruta . hacercagar

Anónimo dijo...

Da más miedo que Viernes Trece.